quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Na Copa ACVC Glorinha leva a Taça de Campeã

Textos e Fotos - Tatiana Oliveira/BJ

Dia 06, foi um domingo de decisão no campo da Vila Cohab, em Santo Antônio da Patrulha, com a realização da grande final da 2ª edição da Copa ACVC de futebol Sete, entre as equipes do Glorinha e Força Jovem.
O Glorinha jogava pelo empate já Força Jovem tinha que ganhar para levar para a prorrogação.
Não foi uma partida cheia de gols e emoções como a da semana passada, mas, garra e disposição não faltaram aos jogadores. Aos 10 minutos do primeiro tempo, a equipe Glorinha abriu o placar com um belo gol de Jô. Aos 17minutos do segundo tempo Juliano, da Força Jovem empatou 1x1 e faltando 2 minutos para o final do jogo Jô fez mais um gol para Glorinha e fecha o placar em 2 x 1 levando o título.