quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Final da Copa ACVC será no próximo domingo, dia 06

Fotos e Textos por Tatiana Oliveira/BJ

Sob um sol forte e um céu limpo, que deixaram o último domingo de agosto com cara de um dia de verão, teve início o primeiro jogo da fase final da Copa ACVC de Futebol Sete em Santo Antônio dia 30.
Como não podia deixar de ser, as duas equipes finalistas Glorinha e Força Jovem, fizeram um espetáculo.
No 1º tempo, já aos cinco minutos de jogo, o Glorinha abre o placar com um gol de Tiago e aos 20minutos Gabriel, o Babaloo, faz 2 x 0.
No 2º tempo, a equipe do Força Jovem parece voltar com mais garra, aos 4minutos Gladimir muda o placar para 2 x 1.
Glorinha não deixa por menos, dois minutos depois, Edson faz 3 x 1.
A partida esquenta de vez, os gols vão surgindo. Aos nove minutos do segundo tempo, Gabriel faz o 4º gol do Glorinha, aos 14, Jéferson faz o 5º e aos 16 Fabiano marca o 6º do Glorinha.
Faltando 10 minutos para o fim do jogo, a equipe Força Jovem reage, diminui a diferença com um belo gol de Jéferson. Que ainda no finalzinho do jogo marca mais um fechando o placar em 6 x 3 com vantagem para a equipe Glorinha.
O jogo final da Copa ACVC esta marcado para o próximo dia 06 de setembro, domingo, as 15horas.
A equipe Glorinha joga pelo empate no tempo normal. Já a Força Jovem precisa ganhar para levar o jogo para a prorrogação. Sendo que se fizer uma diferença de 3 gols a mais que o adversário (no tempo normal), vai direto para a decisão nos pênaltis zerando tudo.