quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Semifinais da Copa ACVC em Santo Antônio

Fotos e Textos: Tatiana Oliveira/BJ

Após um domingo se jogos por motivo da intensa chuva dos últimos dias, finalmente teve início dia 16 as semifinais da copa ACVC de futebol sete. As quatro equipes classificadas são: Amigos da Cohab, Força Jovem, Sertãozinho e Glorinha. Nessa fase as equipes jogam 2 jogos (dois domingos) e o saldo de gols define os dois times da final. Cada domingo continua com 2 jogos (quatro equipes). No último dia 16 de agosto jogaram abrindo a fase Amigos da Cohab x Força Jovem que após muita disputa e tentativas de gols, terminou em 1x0 com um gol da camisa 8, Leandro da equipe Força Jovem no primeiro tempo que fez com que a equipe saísse na frente bastando um empate no domingo do dia 30 de agosto, data para o próximo jogo já que dia 23 não haverá disputa devido ao FESTIVAL DA CANÇÃO, A MOENDA, que deixa a cidade em festa no próximo final de semana.
O segundo jogo da tarde foi entre Sertãozinho e Glorinha. Como agora vale a classificação para final, as equipes deram tudo de si. O jogo foi recheado de muita falta, cartão amarelo, tentativas de gols, bola na trave, bola fora e dois gols que fez com que o jogo terminasse empatado deixando a decisão mesmo para o próximo jogo dia 30.
Os gols: No primeiro tempo a camisa 7, “bandeira” da equipe Sertãozinho fez 1x0 e no segundo tempo Edson, camisa 2 da equipe Glorinha empatou. Final de jogo: 1x1.