segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Finais do Futsal e Futsete de Santo Antonio

Gui goleador
Por Maicon Marques

Neste mês de dezembro tivemos a realização das finais futebol Sete e Futsal de Santo Antonio da Patrulha, onde apresentou os seguintes campeões.
Costa da Miraguaia é campeã futsete
 Após eliminar na fase semifinal a equipe favorita ao título Bairro Jaú, a Costa da Miraguaia comprovou que após alguns anos esta novamente entre as equipes de ponta do futebol sete patrulhense.
A equipe da Costa da Miraguaia região produtora da deliciosa rapadura patrulhense bateu na decisão nada mais nada menos que a equipe da Associação Cohab motivada pelo título do futebol de campo, o placar minimo de 1 x 0 garantiu na galeria da Costa mais um importante título, o campeão do interbairros de futebol sete patrulhense

O jogo
As equipes da Cohab e da Costa são conhecidas acima de tudo pela tradicional pegada e um futebol de força que vem de fora das quatro linhas com a força das torcidas que empurram e motivam.
A final não poderia ser diferente, muitas jogadas fortes de disputa de bola e um primeiro tempo quase que sem chances para as duas equipes, no final da primeira etapa Nandinho da Costa acertou uma bomba que desviou na defesa da Cohab e tirou o goleiro Ricardo da bola, abrindo o placar.
O segundo tempo prometia, a Associação Cohab pressionou, pressionou e a Costa da Miraguaia explorava os contra ataques. A tarde parecia ser da Costa pois o goleiro Thiago fechou o gol com defesas milagrosas e garantiu o titulo da Costa da Miraguaia.
No final muita festa da equipe da Costa da Miraguaia que novamente chegou entre os grandes do futebol sete.
Inhonho do Bairro Jaú foi o goleador da competição e Thiago da Costa da Miraguaia o goleiro menos vazado.
Categorias de base:

Categoria Sub 11:

Na decisão da categoria sub 11 o Sparta fez a festa com suas duas equipes onde a equipe A levou a melhor sobre a equipe B e goleou pelo placar de 5 x 0.
O goleador da competição foi o atleta Gui Nunes do Sparta Real A e o goleiro Wesley ficou com o troféu de goleiro menos vazado.
Categoria Sub 13
 Novamente Sparta x Sparta na decisão, mas nesta categoria a equipe B formada por atletas mais novos bateu a equipe A e ficou com o título do municipal de futebol sete
O placar da partida foi 3 x 2 decidido no último lance do jogo com um gol do atleta Maninho. O goleador da competição foi Henrique Lauck da equipe A, e o goleiro menos vazado foi o João Vitor da equipe B.
Categoria Sub 15
 Na final da categoria sub 15 o Paladino deu o troco no Sparta e bateu pelo placar de 3 x 1 ficando com o título em 2011.
Os goleadores da competição foram Pedro do Sparta e Iuri do Paladino, a defesa menos vazadas foram para os goleiros Mateus do Sparta e Fabricio do Paladino.
Finais do futsal
Categoria Fraldinha
 Na decisão da categoria fraldinha o Sparta buscava o seu sétimo título consecutivo, mas acabou ficando com o vice ao empatar em 2 x 2 no tempo normal e perder por 5 x 4 nas decisões de pênaltis para o GCO.
Goleador: Ronald GCO
Goleiro: Marcos GCO
 Categoria Feminino
As equipes do Tibiquera e Pôneis Malditos fizeram uma grande decisão, a vitória veio nos segundos finais onde a equipe dos Pôneis Malditos viraram o jogo e ficaram com o título após um 5 x 4 eletrizante.
Categoria futsal força livre - fechado ( somente atletas patrulhenses)
Verdes Sul Gramados é Campeão

Na decisão da categoria que permite atletas somente do município um grande jogo com muita alternância no placar entre Verde Sul Gramados e Homer Burguer.
Com a bola rolando um jogo muito quente decidido somente nos segundos finais quando Luizinho encobriu o goleiro Jaquinho fez o 6 x 5 e deu o titulo a equipe do Verdes Sul Gramados/ Triunfo EC.
Goleadores:  Dudi e Rafinha
Goleiro Menos Vazado: Fabricio
Futsal Força Livre
A Equipe do Sacolão Almeida representante patrulhense na final, comandada pelo Craque Inhonho entrou determinada a deixar o caneco em Santo Antônioe surpreendeu a equipe da Zeladoria Santo Antônio ao abrir quatro gols ainda na primeira etapa.
A equipe da Zeladoria não conseguia mostrar o seu futsal técnico e bonito que eliminou nas semifinais a equipe do Vem que Tem tradicional em Santo Antonio.
Na segunda etapa em noite inspirada de Inhonho o Sacolão Alemeida conseguiu marcar mais duas vezes. O técnico Menega da Zeladoria apostou no goleiro linha e conseguiu marcar 3 vezes mas não foi o suficiente.
O Sacolão Alemeida/Surdinas Bolacha ficou com o titulo e a festa foi grande da torcida patrulhense no Ginásio Caetano Tedesco.Sacolão Alemeida:  Valmorão, Lequinho, Xandi, Inhonho, Zamorano, Valmir, Greysson, Vitão. João Fernando treinador campeão
 Zeladoria Sto Antonio: Alvaro, Gordo, Jô, Marlon, Dodi, Junior, Macelinho,  Menega treinador.