segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Copa ACVC de Futebol Sete

Por Tatiana Oliveira/BJ

Copa ACVC de Futebol Sete continua esquentando os Frios Domingos dos Patrulhenses
Na tarde do dia 02 de agosto, domingo, aconteceu a 3ª rodada (2ª fase) da Copa ACVC de Futebol Sete em Santo Antônio a Patrulha.
O primeiro jogo da tarde foi entre Sertãozinho e E.F. Javanês Boys Jr. O frio e o mau tempo não impediram que as equipes jogassem com garra afinal, estava valendo a classificação para a semifinal que iniciará no próximo domingo, dia 9.
Aos 5 minutos do 1°tempo Alex faz o primeiro gol do Sertãozinho e os 19 min. André (Bandeirinha) faz o segundo. Luiz Henrique do Javanês diminui aos 21minutos.
No segundo tempo, André faz o 3º do Sertãozinho fechando o placar em 3 x 1 eliminando o Javanês e classificando-se para a semifinal.
Às 16hs entraram em campo as equipes de Amigos da Cohab e o Sacolão do Maurinho.
Foi um show de tentativas a gol, bola fora e faltas. Aos 16 minutos do 1º tempo Chico chuta e faz o gol mais bonito da tarde.
No início do 2º tempo, Sacolão do Maurinho empata com Adriano camisa 10.
Apesar do 1 x 1, a equipe Amigos da Cohab leva a melhor, se classifica para a semifinal por critério de saldo de gols.